Clàudia Galicia firma un doblete en su primera participación de la temporada en la Copa del Mundo de lSMF tras quedar en según da en las dos pruebas de la cita de Bischofshofen, Austria.

La prueba del Mundo de Esquí de Montaña de la ISMF ha seguido hoy su programa con la disputa de la prueba individual. La cita ha contado con la participación de más de 100 participantes de de 15 naciones diferentes que no se han dejado intimidar por las bajas temperaturas austríacas que rozaban los 17 grados bajo cero.

Axelle Mollaret firma la victoria con un tiempo 01:14:30. Clàudia Galicia se sube de nuevo al segundo escalón del podio tras hacerlo también el pasado viernes en la prueba individual. Tan solo siete segundos la han separado de la corredora francesa. Con este resultado Galicia se sitúa ya entre una de las mejores en el ranking de la Copa del Mundo. Marta García acaba hoy muy cerca del TOP 5, cruzando la meta en sexta posición seguida de Nahia Quincoces que acaba séptima.

Entre los chicos de la Selección el mejor resultado en la individual es para Oriol Cardona que cierra el TOP 10 masculino. Marc Pinsach acaba 18º y Antonio Alcalde 35ª. En categoría Espoir, Noel Burgos firmaba un top ten en la categoría con un 10 puesto (37º en la absoluta) e Iñigo Martinez de  Albornoz cerraba su actuación, tras el buen sprint del viernes, con un 12º puesto en la categoría ( 40ª en la absoluta).

La Copa del Mundo de Esquí de Montaña se detendrá la semana que viene en Andorra para la disputada de la ya clásica Fontblanca.